12000元大写
12000
元大写数字为:
壹万贰仟元整
支票
¥12,000.00
人民币(大写)
壹万贰仟元整
用到的大写数字:
壹、贰、仟、万
数字
12000
汉字写法:
一万二千
大家正在查:
50500
82200
65000