120元大写
120元大写数字为:
壹佰贰拾元整
支票 ¥120.00  人民币(大写)壹佰贰拾元整
用到的大写数字:壹、贰、拾、佰
数字120汉字写法:一百二十
大家正在查:
大写数字一到十详细说明