1050元大写
1050
元大写数字为:
壹仟零伍拾元整
支票
¥1,050.00
人民币(大写)
壹仟零伍拾元整
用到的大写数字:
零、壹、伍、拾、仟
数字
1050
汉字写法:
一千零五十
大家正在查:
15400
90600
30300