10400元大写
10400元大写数字为:
壹万零肆佰元整
支票 ¥10,400.00  人民币(大写)壹万零肆佰元整
用到的大写数字:零、壹、肆、佰、万
数字10400汉字写法:一万零四百
大家正在查:
大写数字一到十详细说明